回到首頁

油漆常識

服務範圍

施工保證

完工作品

系統櫃廚具

星空彩繪

訪客留言

聯絡我們

 

【星空彩繪】

星空彩繪是採用國外引進的感光特殊漆料,由於塗料本身透明,與一般裝潢背景色相融合,一般視覺並不容易分辨。 此外,這類特殊漆料只有在無光害的情況下才有釋放光能的作用,也就是平常吸收燈光光源,儲存光的能量,而當空間處於黑暗、無光的狀態時,便會釋放出光能,讓我們可以看到如同星光般的效果。
其主要特色為: 白天時完全看不出任何與裝潢或背景色不協調之處,但在夜晚關上燈後,這些星星光點便能持續發亮。如改以特殊螢光燈照明時,其所呈現的亮度又和全暗時不同。
繪製星空要注意的是:專業背景→除了一般的繪製技巧外,必須同時於設計星象分佈時,考量到整體空間的配置。這其中包含了-美術設計、室內設計、空間設計三大思維
 

 

【成品比較】

一般光源

關燈後

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【成品展示】

 

林口賀小姐府上實景 林口賀小姐府上實景
林口賀小姐府上實景 林口賀小姐府上實景
 

【隱形壁畫】

隱形壁畫是透過特殊的顏料是透明的,因此繪製後平時以肉眼是無法看出來的,當開啟特殊燈光時,便會產生3D立體的空間感,營業場所,像是

PUB或是夜店等場所,是非常適合的裝潢設計。

隱形壁畫可將空間瞬間拉高、拉長、變深、變遠。繪製方式與一般圖畫的繪製不同,其繪製方式須先透過空間立體設計構圖,並採用3D立體空間配

置的概念來施工,除了設計師需有相當程度的技巧之外,實地繪製的專業更是重要。

隱形壁畫最重要的是在當以特殊燈光為光源照射時,圖面呈現出遠、近、深、淺等立體的空間感,讓您彷彿置身於無重力空間一般,不僅身歷其境,

還能讓裝潢空間產生無限制擴大的視覺效果。

 

 
 

【油彩壁畫】

將您所喜歡的畫作,透過油畫彩繪的方式,將之繪製於居家起居、臥室、玄關、書房等空間之牆面,可隨不同場景選擇合意的創作內容。

比起動輒十數萬甚至數十萬元的掛畫,更能配合各牆面不同的尺寸按原比例伸縮彈性繪制。真正是『高貴不貴』的裝潢設計。

如利用於:兒童臥室可以彩繪可愛卡通圖案、城堡、森林等各式各樣小朋友喜歡的場景,給您親愛的寶貝最繽紛、美好的童年。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

回到首頁


7U7(漆油漆)專業油漆施工網
服務電話:0910918900 聯絡人:陳智輝  服務信箱
Copyright (C) 2004 本站建議使用IE5.0以上、以及解析度800*600以上觀看